منتدى اصحاب ميزو
سلطة الباستا  507584714
منتدى اصحاب ميزو
سلطة الباستا  507584714
منتدى اصحاب ميزو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اصحاب ميزو

منتدى اصحاب ميزو احلي اصحاب واحلي اخوات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الباستا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عروق جزائرية
مشـرفة
مشـرفة
عروق جزائرية


الجنس الجنس : انثى

المزاج المزاج : سلطة الباستا  5510

المهنة المهنة : سلطة الباستا  Studen10

هوايتك هوايتك : سلطة الباستا  Sports10

العمر العمر : 28
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2010
اوسمة العضو اوسمة العضو : سلطة الباستا  Ouuoou14


سلطة الباستا  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الباستا    سلطة الباستا  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 18, 2011 7:32 am

المقادير:
* 1 باكيت باستا بشكل حلزوني مسلوقة مسلوقة بماء مملح مع قليل من الزيت ومصفاة .
* بندورة مخلية من البذور ومقطعة إلى شرائح مثلثة .
* ¼ كوب بصل أخضر مفروم .
* 4 أكواب خس مشرح .
* ½-¾ كوب دجاج مسلوق ومقطع الى مكعبات صغيرة "حسب الرغبة"
* 1 كوب مايونيز .
* ¼ كوب عصير ليمون .
* سكر "حسب الرغبة"
* 2 ملعقة شاي ماجي مرقة دجاج مفتت او بودرة .

طريقة التحضير:
*لعمل السلطة اخلطي جميع المقادير معاً جيداً.
* ثم اخلطي معها الصلصة أيضاً جيداً جيداً.
* لعمل الصلصة اخلطي جميع مقاديرها معاً وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meemo
صديق جديـد
صديق جديـد
meemo


الجنس الجنس : ذكر

المزاج المزاج : سلطة الباستا  Unknow10

المهنة المهنة : سلطة الباستا  Studen10

العمر العمر : 34
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/03/2011

سلطة الباستا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الباستا    سلطة الباستا  I_icon_minitimeالخميس مارس 31, 2011 5:36 pm

شكرا علي الموضوع الجميل


ننتظــــــــــر الابداعات وننتظر المشاركات



وتقبلوا خالص شكري وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البطاطا مع الخس
» سلطة البندورة من المطبخ الإيراني
» سلطة الخضروات مع جبنة الشيدر
» سلطة الدجاج من المطبخ الفرنسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصحاب ميزو  :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: