[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
* نصف كيلوغرام من الفراولة
* كوبان من الحليب البارد
* موزة واحدة
* 5 الى 6 مكعبات ثلج
* 4 ملاعق صغيرة من السكر
طريقة التحضير:
* تخلط الفراولة مع السكر والموز في خلاط للحصول على هريسة.
* ثم تضاف اليها مكعبات الثلج والحليب البارد ويتابع الخلط حتى تطحن مكعبات الثلج ويصبح المزيج ناعماً.
* يسكب هذا المزيج في الاكواب ويقدم بعد تزيين الاكواب بالفراولة الطازجة واوراق النعناع الطازجة.
* يقدم هذا الكوكتيل بمثابة مشروب بارد منعش، اذا كان الكوكتيل كثيفا جدا، يمكن اضافة المزيد من الحليب او الماء البارد اليه لجعله ارق واقل كثافة وصحتين.