عروق جزائرية مشـرفة
الجنس :
المزاج :
المهنة :
هوايتك :
العمر : 28 تاريخ التسجيل : 26/10/2010 اوسمة العضو :
| موضوع: حساء الخضروات الإيطالي السبت مايو 14, 2011 11:05 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : ملعقة كبيرة زيت نباتي . نصف كوب بازيلاء . نصف كوب فاصوليا حمراء . نصف كوب لوبيا خضراء . نصف كوب كرافس مقطع . نصف كوب جزر مقطع . نصف كوب كوسة مقطعه . نصف كوب بصل مفروم . فص ثوم مهروس . كوب مكرونة حبات صغيرة . ملح , فلفل أسود . 4 أكواب ماء . الطريقة : اقلي الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمدة خمس دقائق. أضيفي بقية المكونات ما عدا المكرونة , عند غليان المزيج , خففي النار واتركي القدر علي النار لمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضار . أضيفي المكرونة واتركيها علي النار إلى أن تنضج . | | |
|
رنيـ الصمت ــن الادارة
الجنس :
المزاج :
المهنة :
هوايتك :
العمر : 32 تاريخ التسجيل : 15/12/2010 اوسمة العضو :
| موضوع: رد: حساء الخضروات الإيطالي الثلاثاء مايو 17, 2011 10:52 pm | |
| | |
|