منتدى اصحاب ميزو
ورق العنب بالطريقه الشاميه 507584714
منتدى اصحاب ميزو
ورق العنب بالطريقه الشاميه 507584714
منتدى اصحاب ميزو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اصحاب ميزو

منتدى اصحاب ميزو احلي اصحاب واحلي اخوات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق العنب بالطريقه الشاميه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
meriem
المديرة العامة
المديرة العامة
meriem


الجنس الجنس : انثى

المزاج المزاج : ورق العنب بالطريقه الشاميه 8010

المهنة المهنة : ورق العنب بالطريقه الشاميه Engine10

هوايتك هوايتك : ورق العنب بالطريقه الشاميه Readin10

العمر العمر : 45
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/10/2010
اوسمة العضو اوسمة العضو : وسام حواء المنتدى


ورق العنب بالطريقه الشاميه Empty
مُساهمةموضوع: ورق العنب بالطريقه الشاميه   ورق العنب بالطريقه الشاميه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 19, 2011 10:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز.
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طماطم حبتين مقطع صغير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بصلة متوسطة مفرومة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نعناع طازج مفروم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


..ملح..ليمونتين و زيت زيتون

الطريقة:

نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و نبدا باللف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع صحن فوق الورق عنب بس سكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يوضع على
النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك
ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا
احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و
نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و ممكن تزيننيه على ذوقك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و الف صحة و هنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عروق جزائرية
مشـرفة
مشـرفة
عروق جزائرية


الجنس الجنس : انثى

المزاج المزاج : ورق العنب بالطريقه الشاميه 5510

المهنة المهنة : ورق العنب بالطريقه الشاميه Studen10

هوايتك هوايتك : ورق العنب بالطريقه الشاميه Sports10

العمر العمر : 28
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 26/10/2010
اوسمة العضو اوسمة العضو : ورق العنب بالطريقه الشاميه Ouuoou14


ورق العنب بالطريقه الشاميه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب بالطريقه الشاميه   ورق العنب بالطريقه الشاميه I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 23, 2011 3:00 pm

مشكورة على الطريقة يا meriem



ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meriem
المديرة العامة
المديرة العامة
meriem


الجنس الجنس : انثى

المزاج المزاج : ورق العنب بالطريقه الشاميه 8010

المهنة المهنة : ورق العنب بالطريقه الشاميه Engine10

هوايتك هوايتك : ورق العنب بالطريقه الشاميه Readin10

العمر العمر : 45
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/10/2010
اوسمة العضو اوسمة العضو : وسام حواء المنتدى


ورق العنب بالطريقه الشاميه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب بالطريقه الشاميه   ورق العنب بالطريقه الشاميه I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 23, 2011 3:30 pm

كل الشكر لك يا الغلا على مرورك الجميل

تقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق العنب بالطريقه الشاميه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصحاب ميزو  :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: