meriem المديرة العامة
الجنس :
المزاج :
المهنة :
هوايتك :
العمر : 45 تاريخ التسجيل : 14/10/2010 اوسمة العضو :
| موضوع: دجاج على الطريقة الروسية الإثنين يونيو 27, 2011 4:23 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] دجاج على الطريقة الروسية * المقادير: - شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً. - 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة. - 500 غرام من الدجاج المفروم. - بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف. - 2/1 ملعقة صغيرة من الملح. - 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم. - ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية. - مغلّف واحد من خلطة البروست . - 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي * التحضير: - يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل. - يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية. - يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ. - يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست. - يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. - تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة. - تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة. | |
|
عروق جزائرية مشـرفة
الجنس :
المزاج :
المهنة :
هوايتك :
العمر : 28 تاريخ التسجيل : 26/10/2010 اوسمة العضو :
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية الإثنين يونيو 27, 2011 8:07 pm | |
| | |
|
meriem المديرة العامة
الجنس :
المزاج :
المهنة :
هوايتك :
العمر : 45 تاريخ التسجيل : 14/10/2010 اوسمة العضو :
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الروسية الخميس سبتمبر 29, 2011 9:00 pm | |
| | |
|