عروق جزائرية مشـرفة
الجنس :
المزاج :
المهنة :
هوايتك :
العمر : 28 تاريخ التسجيل : 26/10/2010 اوسمة العضو :
| موضوع: الدجاج بالطريقه الأندونيسيه السبت مايو 21, 2011 10:37 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : * نص كيلو دجاج صدر مقطع مكعبات * 2 ملعقة ثوم ناعم * ملععقة كبيرة زنجبيل ناعم * بصلة كبيرة مفرومة * طماطم كبيرة مفرومة * نصف كوب صويا صوص حلو * 2 ملعقة صويا صوص مالح * ملعقة كبيرة معجون طماطم * ملح "حسب الرغب" * 4 ملعقة زيت كبيرة طريقة التحضير: * نحمي الزيت ونضع الثوم والزنجبيل والبصل ونتركه قليلاً * بعدها نضيف الدجاج ويقلب الى ان يحمر الدجاج قليلا * ثم نضيف الصوص و المعجون و الملح ونصف كوب ماء * يترك على نار خفيفة حتى ينضج ويقدم مع الأرز وصحتين. | |
|
meriem المديرة العامة
الجنس :
المزاج :
المهنة :
هوايتك :
العمر : 45 تاريخ التسجيل : 14/10/2010 اوسمة العضو :
| موضوع: رد: الدجاج بالطريقه الأندونيسيه السبت مايو 21, 2011 12:26 pm | |
| شكرا عروق على الوصفة الشهية
تسلمي يا الغالية | |
|
محمدميزو صاحب الموقع
الجنس :
المزاج :
المهنة :
هوايتك :
العمر : 33 تاريخ التسجيل : 20/08/2010 اوسمة العضو :
| موضوع: رد: الدجاج بالطريقه الأندونيسيه السبت مايو 21, 2011 8:23 pm | |
| تسلم ايدك ياعروق
موضوع رائع
وصفة رائعة شكرا لكى | |
|